Все hi-tech статьи



Серия TCL V8H Pro с дисплеем 4K, частотой 120 Гц и 3 ГБ оперативной памяти представлена ​​в Китае

22.03.2024 20:10
3 105

TCL выпустила новые телевизоры в Китае. К ним относятся серия V8H Pro и светодиодный мини-телевизор C12H QD. Модельный ряд V8H Pro доступен в трёх вариантах.

Телевизоры серии TCL V8H Pro выпускаются с диагональю экрана 55, 65 и 75 дюймов. Все три модели имеют разрешение 4K и частоту обновления 120 Гц для более захватывающего и плавного просмотра. Имеется расширенный цветовой охват и технология защиты глаз. Телевизоры также оснащены технологией MEMC, которая обеспечивает четкое изображение, особенно в динамичных сценах. Серия V8H Pro имеет очень тонкие рамки и металлический дизайн.

Что касается звука, серия TCL V8H Pro предлагает DTS Virtual X: объемный звук. Он оснащен микрофонами дальнего действия для управления телевизором с помощью голосовых команд вместо пульта дистанционного управления.

Под капотом серия TCL V8H Pro оснащена суперчипом T2, изготовленным по 12-нм техпроцессу. На борту установлен двухъядерный графический процессор G57. Устройства оснащены 3 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной памяти.

Серия TCL V8H Pro имеет два порта HDMI 2.1 и переменную частоту обновления (VRR) для игровых целей. Также есть порты USB 3.0 и US-2.0. Телевизоры оснащены двухдиапазонным Wi-Fi и поддержкой Apple AirPlay.

  • image description
    Размышляете над покупкой?

    Прочитайте правдивые отзывы покупателей

  • Уже совершили покупку?

    Поделитесь своими впечатлениями

    image description
Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации, которую размещают посетители. Все Торговые Марки принадлежат их владельцам.